Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.

LUISS Guido Carli

Logo LUISS

Well-being e Sostenibilità - Showcooking con Simone Salvini

17 gennaio 2017 ore 18:00
Mensa Viale Romania 32, Roma
Javascript is required to view this map.

L’alimentazione costituisce un aspetto fondamentale della vita dell’individuo. Per questo la LUISS ha istituito un percorso formativo, nell'ambito delle Training opportunities e soft skills che intende esplorare le basi della corretta combinazione dei cibi e offrire una cornice teorica in grado di evidenziare gli effetti dello stile di vita individuale sull'intera collettività.

Indirizzo di saluto: Giovanni Lo Storto Direttore Generale LUISS

Intervento: Sara Farnetti specialista in Medicina Interna, Ph.D. in Fisiopatologia del Metabolismo e della Nutrizione, esperta in Nutrizione Funzionale Medica

Showcooking a cura di Simone Salvini Chef di alta cucina vegetale 
 

Sarà offerto a tutti i partecipanti un ricco aperitivo a buffet

Registrazione all'evento