Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.

LUISS Guido Carli

Logo LUISS

Appuntamenti con l’Ingegno – Anno II. Il cibo di qualità: i motivi del successo italiano

3 maggio 2018 ore 17:00
Sala delle Colonne Viale Pola 12, Roma
Javascript is required to view this map.

12pmSecondo appuntamento del ciclo di incontri, inaugurato con l'evento del 23 maggio 2017,  che punta i riflettori sulle eccellenze italiane e i motivi del loro successo.

Promosso in collaborazione con il Comitato Leonardo – Italian Quality Committee, l'incontro sarà volto a celebrare il cibo di qualità e le eccellenze italiane in materia e a mettere in luce le caratteristiche di governance e di successo delle grandi aziende alimentari, italiane nell'origine e nella cultura, con uno spazio dedicato al ruolo che le piattaforme e-commerce e le startup possono avere in questo mercato.

Programma

Indirizzi di saluto
Emma Marcegaglia Presidente LUISS
Paola Severino Rettore LUISS
Luisa Todini Presidente Comitato Leonardo

Intervento introduttivo
Massimo Bottura Chef Osteria Francescana

Immagini - Commenta
Barbara Modesti Caporedattrice TG1

Testimonianze
Roberto Amerighi
Co-fondatore GreenJinn
Gian Domenico Auricchio Amministratore Delegato Gennaro Auricchio SpA
Lisa Ferrarini Presidente Gruppo Agroalimentare Ferrarini
Francesco Paolo Fulci Presidente Ferrero SpA
Giuseppe Lavazza Vice Presidente Luigi Lavazza SpA
Luigi Serra Presidente Serra Industria Dolciaria Srl e Vice Presidente Esecutivo LUISS

Moderano
Barbara Modesti Caporedattrice TG1
Paola Severino Rettore LUISS

Video

Conclusioni
Paola Severino Rettore LUISS



Registrazione all'evento