Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.

Luiss Guido Carli

Logo Luiss

L'alimentazione come stile di vita per una buona salute

13 maggio 2016 ore 16:00
Aula Toti Viale Romania 32, Roma
Javascript is required to view this map.

La LUISS ha voluto adottare le linee guida di Salute 2020, un modello di politica europea su temi fondamentali per ciascun individuo: salute, benessere, attività fisica. Per questo motivo l'Associazione LUISS Libera per l'Innovazione ha supportato l'Ufficio LUISS Studi e Valutazione nella somministrazione al personale e agli studenti dell'Università di un questionario che ha toccato le tre aree di cui sopra.

Le oltre 1700 risposte acquisite hanno consentito di strutturare un'analisi approfondita i cui risultati saranno presentati al Convegno del 13 maggio.

Indirizzi di saluto
Giovanni Lo Storto Direttore Generale LUISS 
Franco Fontana Ordinario di Economia e Gestione delle Imprese LUISS, Coordinatore Scientifico Area Public Administration & Healthcare LUISS Business School

Presentazione dell’evento e apertura della Tavola Rotonda
Alfredo Cuzzupoli Presidente Senior Associazione LUISS Libera per l’Innovazione

Interventi
Caterina Miscia Direttore Generale del Fondo Assistenza Sanitaria Integrativa FASI
Sport, stili di vita e prevenzione per i giovani manager: il ruolo della sanità integrativa

Andrea Lenzi Direttore della Sezione di Fisiopatologia Medica, Scienza della Alimentazione ed Endocrinologia del Dipartimento di Medicina Sperimentale – Sapienza Università di Roma
Dietoterapia e Nutrizione Clinica

Nathalie Dompè Responsabile CSR del Gruppo Dompè
Progetto 4change

Sara Farnetti Specialista in Medicina Interna, Fisiopatologia del Metabolismo e della Nutrizione
La dieta funzionale

Giampiero Gallo Consigliere Economico del Presidente del Consiglio Matteo Renzi, Docente Università degli Studi di Firenze
Smart City, nutrire le città. Rapporto fra contesti urbani e nutrizione

Registrazioni