Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.

Luiss Guido Carli

Logo Luiss

Cibo di qualità, un diritto per tutti

28 maggio 2019 ore 11:00
Aula 105 Viale Romania 32, Roma
Javascript is required to view this map.

Incontro incentrato sul cibo, sull'esigenza di orientare in senso ecologico i nostri acquisti, sulla necessità di un riciclo efficace ed efficiente, sulla sostenibilità dell'intero ciclo, sul diritto di tutti - con uno sguardo ancora più attento verso i bambini - all'accesso ad un cibo sano, proveniente da filiere sicure e controllate.

Programma

Introduce
Silvano Falocco Direttore Fondazione Ecosistemi

Interventi
Daniele Fattibene Ricercatore e consulente della Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition
Politiche alimentari urbane
Davide Marino Professore di Economia del gusto dell'Università del Molise
Politiche urbane: l’esempio di Roma
Valeria Torta Studentessa Luiss di Scienze Politiche
Il ruolo attivo delle nuove generazioni per un cambio di paradigma di consumo


Questa iniziativa partecipa alla III edizione del Festival dello Sviluppo Sostenibile

Registrazione all'evento